- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Spinat auftauen lassen und ausdrücken. Den Frischkäse bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Artischockenherzen abtropfen lassen und klein schneiden. Knoblauch pressen oder fein hacken.
Alle Zutaten, bis einschließlich Basilikum, gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl. etwas Tabasco oder Chilipulver dazugeben oder in Olivenöl gedünstete Zwiebelwürfel unterheben. In eine Auflaufform geben und mit Mozzarella bedecken.
Bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen, bis der Käse verlaufen und goldbraun ist. Noch warm mit Tortillachips oder frischem Weißbrot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: