Lachstatar Asia


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Lachsfilet wenn nötig enthäuten und entgräten. In kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und sehr klein hacken oder reiben. Chilischoten fein schneiden. Beides mit der abgeriebenen Limonenschale unter den Lachs mischen. Limonensaft, Fischsauce und Olivenöl zugeben und mit dem Meersalz abschmecken. Zugedeckt ca. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Vor dem Servieren die gehackten Korianderblätter unterziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt