- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Aubergine und Paprika jeweils säubern und in der Mitte durchschneiden. Bei 180 °C im Backofen auf oberster Schiene grillen. Wenn die Paprikahaut Blasen wirft, ist sie fertig. Die Aubergine sollte schön weich sein. Dann alles enthäuten. Geht am leichtesten, wenn man beides in einer Plastiktüte ausdampfen lässt.
Die Walnüsse währenddessen in einem Mörser schön klein stampfen, es sollten keine größeren Stücke mehr vorhanden sein, es sollte aber auch noch gröber als bei gemahlenen Walnüssen sein.
Das Gemüse in einen hohen Behälter geben und zusammen mit einer gepressten Knoblauchzehe klein pürieren. Die Walnüsse und die Gewürze (Menge ganz nach Geschmack) unterrühren.
Und schon ist der Brotaufstrich fertig. Schmeckt auch als Dip sehr lecker. Ich mache manchmal auch etwas mehr und friere dann ein.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: