Rotbarsch auf Lauch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Lauch waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel putzen und klein schneiden.

  • Die Petersilie und die Kräuter klein schneiden.

  • In einer Schüssel Sahne, 50 g geriebenen Gouda,Tomatenmark, Zitronensaft, 2/3 der Zwiebel, Kräuter und Gewürze mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Eine Auflaufform mit Butter ausreiben und den Boden mit dem Lauch belegen, die restlichen Zwiebeln darauf verteilen und den Wein zugießen. Ein Drittel der Sauce über den Lauch gießen und den Fisch darauf legen. Die restliche Sauce auf dem Fisch verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen.

  • Im auf 180 °C vorgeheiztem Backofen ca. 40 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt