Putenschnitzel à laToscana


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Putenschnitzel in den Frühstücksspeck wickeln und anbraten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen.

  • Die gehackten Tomaten in die Pfanne geben und das Tomatenmark dazugeben. Alles aufkochen lassen und die Sahne einrühren, mit Basilikum, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Die Soße über die Schnitzel gießen. Den Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt