- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Rosinen mit Sherry einweichen.
Den Lauch putzen, waschen und in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Die Stücke in Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, abgießen und kalt abspülen, dann in einer gefetteten Auflaufform nebeneinanderlegen.
Die Eier mit Sahne vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss pikant abschmecken. Die Mischung über den Lauch gießen, er sollte aber nicht vollständig bedeckt sein.
Das Gemüse 20 Minuten im Backofen garen.
In der Zwischenzeit die Kerne in einer trockenen Pfanne rösten. Die Butter dazugeben und schmelzen lassen. Alles mit dem Currypulver bestreuen und kurz anschwitzen. Die Rosinen samt Marinade einrühren und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen.
Die Mischung auf den Lauch verteilen und den Auflauf noch einmal ca. 5 Minuten im Ofen überbacken.
Wir hatten Buletten und Salzkartoffeln dazu, was ausgezeichnet passte.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: