Rosinen-Lauch


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • Die Rosinen mit Sherry einweichen.

  • Den Lauch putzen, waschen und in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Die Stücke in Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, abgießen und kalt abspülen, dann in einer gefetteten Auflaufform nebeneinanderlegen.

  • Die Eier mit Sahne vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss pikant abschmecken. Die Mischung über den Lauch gießen, er sollte aber nicht vollständig bedeckt sein.

  • Das Gemüse 20 Minuten im Backofen garen.

  • In der Zwischenzeit die Kerne in einer trockenen Pfanne rösten. Die Butter dazugeben und schmelzen lassen. Alles mit dem Currypulver bestreuen und kurz anschwitzen. Die Rosinen samt Marinade einrühren und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen.

  • Die Mischung auf den Lauch verteilen und den Auflauf noch einmal ca. 5 Minuten im Ofen überbacken.

  • Wir hatten Buletten und Salzkartoffeln dazu, was ausgezeichnet passte.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt