- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Die Röschen putzen, waschen und in Salzwasser in ca. 10 Min. weichkochen und abtropfen lassen.
Die Röschen mit den Schinkenstreifen vermischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Die Fleischbrühe darübergießen. Die Eier mit Milch, Muskat, Pfeffer und Salz würzen und verschlagen. Zuletzt den geriebenen Käse darunterrühren. Die Mischung über den Rosenkohl geben.
Die Auflaufform mit einem Deckel verschließen, 15 Min. bei 200 Grad in den vorgeheizten Backofen stellen. Dann den Deckel abnehmen und nochmals 15 Min. bei 200 Grad überbacken.
Hierzu Kartoffelpüree reichen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 370 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: