Rosenkohl-Schinken-Auflauf à la Gabi


Arbeitszeit ca 35 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Röschen putzen, waschen und in Salzwasser in ca. 10 Min. weichkochen und abtropfen lassen.

  • Die Röschen mit den Schinkenstreifen vermischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Die Fleischbrühe darübergießen. Die Eier mit Milch, Muskat, Pfeffer und Salz würzen und verschlagen. Zuletzt den geriebenen Käse darunterrühren. Die Mischung über den Rosenkohl geben.

  • Die Auflaufform mit einem Deckel verschließen, 15 Min. bei 200 Grad in den vorgeheizten Backofen stellen. Dann den Deckel abnehmen und nochmals 15 Min. bei 200 Grad überbacken.

  • Hierzu Kartoffelpüree reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt