- 10 Minuten
Den Rosenkohl putzen, waschen und evtl. halbieren. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 12 - 15 Minuten dünsten. Gut abtropfen lassen.
Den Käse raspeln. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Den Käse unterrühren.
Eine Tarteform mit herausnehmbarem Boden oder eine Springform (26 cm) fetten. Den Blätterteig in die Form legen, am Rand 3 - 4 cm hochdrücken. Den Boden gleichmäßig mit Paniermehl bestreuen. Den Rosenkohl in die Form füllen und die Eiermilch darübergießen. Mit Pinienkernen bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 200°C, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) 40 - 45 Minuten backen (evtl. nach ca. 30 Minuten mit Folie abdecken).
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 422 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: