- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Die Kapern wässern, getrocknete Tomaten ebenfalls für ca. 20 min. in Wasser legen.
Die Zwiebeln würfeln und in Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark mit anschwitzen, mit Rotwein und Balsamico ablöschen. Kurz reduzieren lassen. Die Dosentomaten pürieren und dazugeben. Die Hälfte der Oliven und etwas Chili ganz klein hacken und in die Sauce geben.
Die Paprikaschoten grillen, bis sie schwarze Blasen bekommen und anschließend in einer geschlossenen Schüssel ziehen lassen.
Jetzt die Nudeln kochen.
Knoblauch, nach Belieben noch mehr Chili, Olivenöl, Zitronensaft, Kapern, Sardellen, die getrockneten Tomaten und die restlichen Oliven in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixstab pürieren. Den Sud der getrockneten Tomaten zur Sauce geben. Die Paprikaschoten häuten, dabei den Saft aus dem Inneren auffangen und auch in die Sauce geben.
Das Fruchtfleisch der Paprikaschoten in Stücke schneiden und mit dem Püree und der Sauce mischen. Mit Zimt, Petersilie, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die bissfest gegarten Nudeln abgießen und sofort mit der Sauce servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: