- 2 Stunden
Einen kleinen Topf mit Wasser aufsetzen, 2 TL Zucker dazugeben und das Ganze zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Spaghetti und den Zimt dazugeben (sie sollten am Ende "al dente" sein, siehe Packung).
Nun den Wein und das Salz mit dazumischen und die Spaghetti zu Ende kochen. Nachdem Abgießen die Spaghetti zurück in den Topf geben und mit viel Olivenöl benetzen. Wenn man möchte, einfach noch frisch geriebenen Parmesan dazugeben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: