- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Die rote Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Salatgurke würfeln und mit dem restlichen Gemüse vermengen. Zuletzt die Zwiebel, Gouda und Feta-Käse unterrühren.
Für das Dressing Joghurt, Limonensaft (alternativ würde auch Zitronensaft gehen), Kräuteressig und Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Dressing vermischen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In einem Sieb abtropfen lassen, in eine Schüssel geben, mit der Butter vermischen. Den Salat über die Spaghetti geben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: