- 1 Stunde 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den geputzten Rosenkohl in wenig Wasser mit etwas Salz fast fertig garen, etwa al dente.
Brühe, Frischkäse und Senf zusammen aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken. Evtl. mit ein wenig Soßenbinder andicken.
Die Zwiebelringe in der Butter glasig braten, den Rosenkohl dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weiter etwas braten.
Die Soße auf die Teller geben, den Rosenkohl darauflegen und mit den Zwiebelringen bedecken. Dazu passen Salzkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: