- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Wasser für die Nudeln aufsetzen und mit einer Prise Salz versehen. Dann die halbe Zwiebel in Würfel schneiden. Den Spinat waschen und in grobe Streifen schneiden. Das Lachsfilet säubern, salzen und etwas mit Zitronensaft beträufeln.
Die Butter in der Pfanne schmelzen lassen, die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Dann den Spinat dazugeben und ebenfalls anschwitzen. Nach 1 oder 2 Minuten den Lachs dazugeben.
Diesen dann 2 - 3 Minuten unter Rühren garen. Wenn der Lachs langsam seine Farbe etwas geändert hat, die Sahne und die gleiche Menge Wasser dazugeben. Alles miteinander vermengen und mit Dill, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch auch noch mal etwas Zitronensaft dazugeben. Auch den Parmesan und das Pesto mit untermischen.
In der Zwischenzeit müssten die Nudeln fertig sein. Am Besten die Nudeln nicht ganz durchkochen, denn anschließend werden diese in die Soße gemischt und dort fertig gegart, bis die Soße sämig wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 729 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: