- 15 Minuten
Die Ravioli nach Packungsanweisung kochen.
Den Knoblauch schälen und mit einem Messer fein hacken. Den zerkleinerten Knoblauch in etwas Butter goldgelb anrösten und beiseite stellen.
Für das Salatdressing Öl, Balsamico, Senf, Würzmischung, Salz und Pfeffer miteinander vermengen. Den gerösteten Knoblauch zugeben. Wichtig bei dem Dressing ist, dass sie weniger fettig schmecken sollte, sondern eher säuerlich nach dem Balsamico. Das Dressing sollte eine "hohe Geschmackskonzentration" haben.
Die frischen Kräuter waschen, fein zerkleinern und zu der Sauce geben (alternativ kann man auch tiefgekühlte Kräuter verwenden). Die Tomaten waschen, in Stücke schneiden und ebenfalls in das Dressing geben. Die Ravioli gut abtropfen lassen und ebenfalls dazu geben. Alles schön untereinander heben und abschmecken. Ggf. muss bei Bedarf noch einmal etwas Balsamico und Olivenöl dazu gegeben werden, damit der Salat schön "süffig" wird.
Dieser Salat kann warm und kalt serviert werden.
Tipp: Um das Ganze noch etwas feiner zu machen, kann frischer Parmesan darüber gerieben werden.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: