- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Kartoffeln und Karotten waschen, schälen (wer mag, kann die Schale auch dran lassen) und in 1 - 2 cm große Würfel bzw. Scheiben schneiden. Beides zusammen mit ca. 200 ml heißem Wasser in eine Pfanne geben, Deckel drauf und zurücklehnen. Sobald die Kartoffeln gar sind, diese mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Den Schmand direkt auf dem Teller dazugeben und genießen!
Guten Appetit bei diesem uralten Familien Rezept.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 559 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: