Karotten-Kartoffel-Pfanne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Kartoffeln und Karotten waschen, schälen (wer mag, kann die Schale auch dran lassen) und in 1 - 2 cm große Würfel bzw. Scheiben schneiden. Beides zusammen mit ca. 200 ml heißem Wasser in eine Pfanne geben, Deckel drauf und zurücklehnen. Sobald die Kartoffeln gar sind, diese mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Den Schmand direkt auf dem Teller dazugeben und genießen!

  • Guten Appetit bei diesem uralten Familien Rezept.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt