- 10 Minuten
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Ricotta, Mehl und Rum hinzufügen und einigermaßen glatt verrühren. Eiweiß steif schlagen und behutsam unterheben. Muffinform einfetten und bemehlen, in jede Mulde 2 EL Teig geben und darauf geviertelte Erdbeeren legen und leicht eindrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad 25-30 Minuten backen. Erkalten lassen, rausnehmen und mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 191 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: