- 20 Minuten
Steinpilze putzen, Hüte blättrig, Rest in nicht zu kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, Rosmarin von den Zweigen zupfen und ebenfalls hacken.
Olivenöl in breiter gusseiserner Pfanne mittelheiß erhitzen, Speckwürfel leicht auslassen, Knoblauch und Rosmarin dazu, Knoblauch leicht Farbe nehmen lassen. Temperatur erhöhen, geputzte Steinpilze dazu, von allen Seiten gut anbraten, Flüssigkeit verdampfen lassen.
Temperatur reduzieren und Flusskrebsschwänze dazu, anbraten und ein wenig schmurgeln lassen.
Cognac angießen, flambieren und mit der Sahne ablöschen. Salzen und pfeffern und ein wenig auf kleiner Flamme köcheln.
In der Zwischenzeit Nudeln al dente kochen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: