- 20 Minuten
Alle Zutaten bis zur Buttermilch verrühren und auf das gefettete Blech geben.
Danach 1 Tasse Zucker mit den Kokosraspeln mischen und auf den Teig geben.
Den Kuchen ca. 25 min bei 200° backen, sofort auf den noch heißen Kuchen einen Becher Schlagsahne (flüssig) geben.
Man kann den Teig gut abwandeln, indem man Apfelscheiben oder Kirschen oder auch Marmeladenkleckse auflegt, danach dann Kokosraspeln mit Zucker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6151 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: