- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Nudeln laut Packungsanleitung fast fertig kochen. Sie sollten noch bissfest sein. Danach das Wasser abgießen, die Nudeln kalt abschrecken und beiseite stellen. Die Karotten schälen und in Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Sojabohnen ein wenig antauen lassen.
Das Fischfilet in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl braten. Wenn sie durch sind herausnehmen. Würde der Fisch in der Pfanne bleiben, zerfiele er in kleine Stücke.
Die Karotten und Frühlingszwiebeln in der Pfanne anbraten. Nach ein paar Minuten die Sojabohnen dazugeben. Wenn die Sojabohnen gar sind, alles aus der Pfanne nehmen. Nun die Nudeln in etwas Öl anbraten, falls sie zu lang sind mit dem Pfannenwender ein wenig zerkleinern, und den gepressten Knoblauch zugeben. Die Sojasauce zugeben und durch mehrmaliges Wenden weiter braten. Wenn die Nudeln Farbe bekommen haben, das Gemüse und den Fisch wieder in die Pfanne geben. Den Pfanneninhalt gut durchmischen und mit Sojasauce und den Gewürzen abschmecken. Die gebratenen Nudeln noch warm servieren.
Das angegebene Gemüse lässt sich leicht ersetzen durch zum Beispiel Champignons, Paprika oder Brokkoli. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Salz ist nicht nötig, da die Sojasauce an sich schon sehr salzig schmeckt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: