Fischfilet auf Nudeln mit Tomatensauce


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Ofen auf 200 Grad oder Umluft 180 Grad vorheizen.

  • Zwiebel und Knoblauch würfeln. In 1 Esslöffel Öl dünsten. Tomaten und Brühe zugeben und aufkochen. Fisch kurz abbrausen, trocken tupfen und in 4 Stücke teilen. Mit Zitronensaft beträufeln und würzen. Filets im restlichen Öl je Seite ca. 1 Minute anbraten, herausnehmen und in eine Auflaufform legen. Butter schmelzen. Käse reiben. Mit Butter, Bröseln und Kräutern vermischen. Die Masse auf dem Fisch verteilen und ca. 12 Minuten überbacken.

  • Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zusammen mit der Tomatensauce anrichten. Mit dem gebackenen Fisch belegen und evtl. mit Oreganoblättchen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt