Spaghetti mit Tre - Formagi - Sauce



  • Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

  • Petersilie waschen und grob hacken.

  • Mascarpone in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze zerlaufen lassen. Gorgonzola zerbröseln und zum Mascarpone geben.

  • Spaghetti abgießen, dabei ein wenig Kochwasser auffangen. Spaghetti zur Käsesauce geben, evtl. mit ein wenig Kochwasser etwas verdünnen, vorsichtig salzen, mit reichlich Pfeffer bestreuen. Den geriebenen Parmesan und die gehackte Petersilie untermischen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt