Spaghetti mit frischer Tomatensauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Frühlingszwiebeln fein hacken und die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Oliven und Kapern hacken. Alle Zutaten, mit Ausnahme der Nudeln, in einer Schüssel gut mischen. Abgedeckt mindestens 2 Stunden kalt stellen.

  • Nudeln in einem großen Topf bissfest kochen. Die kalte Sauce zu den heißen Nudeln geben und gut mischen.

  • Variante: 30 g frische Basilikumblätter dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt