- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Frühlingszwiebeln fein hacken und die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Oliven und Kapern hacken. Alle Zutaten, mit Ausnahme der Nudeln, in einer Schüssel gut mischen. Abgedeckt mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Nudeln in einem großen Topf bissfest kochen. Die kalte Sauce zu den heißen Nudeln geben und gut mischen.
Variante: 30 g frische Basilikumblätter dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 546 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: