- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln kochen.
Tomaten vierteln, Schalotte in feine Würfel schneiden, Knoblauch in noch feinere Würfel schneiden. Alles zusammen in einem Topf in Öl (kann Olivenöl sein, aber muss nicht) andünsten. Den Frischkäse hinzugeben und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann noch das Basilikum hinzugeben und, wenn gewünscht, mit Cayennepfeffer abschmecken. Topf vom Herd nehmen und Sahne zugeben.
Nudeln portionsweise auf Teller geben, die Soße darüber gießen und evtl. noch mit frischen Basilikumblättern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 731 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: