- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Alle Zutaten, außer die Butter, zu einem festen Teig kneten. Das Ganze für Ca 8 std. in den Kühlschrank stellen (mit Mehl bestäuben und in einem feuchten Tuch wickeln).
Den Teig auf 4 cm ausrollen und 10 min ruhen lassen. Nun den Teig auf 2 cm ausrollen.
In die Mitte 2 dünne Scheiben Butter legen, den Teig darüber legen uns ausrollen.
Nun den Teig zweimal falten und wieder ausrollen. Das Ganze noch einmal wiederholen.
Das Ganze mit Folie bedecken und ca. 30 min in den Kühlschrank.
Danach nach Wunsch weiter verarbeiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2593 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: