Rosenkohl-Flammkuchen à la Gabi


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Rosenkohl in Salzwasser in ca. 5 Min. bissfest kochen und abtropfen lassen.

  • Den Flammkuchenteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, auf ein gefettetes Backblech legen, mit Kräuter-Creme bestreichen und mit Zwiebelringen und Rosenkohl belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene, bei 200 Grad 10 Min. backen.

  • Danach den Schafskäse darüberstreuen und in weiteren 5 Min. leicht bräunlich backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 3 Stunden
Flaounes