- 20 Minuten
Frühlingszwiebeln schneiden, in dünne Scheiben. Davon 1 Zwiebel, geschnitten, zur Seite stellen (zum Garnieren).
Restliche Frühlingszwiebeln klein hacken!
Schnittlauch in Röllchen schneiden, auch einen Löffel Schnittlauchröllchen zur Seite legen.
Quark mit Frischkäse und Creme fraiche zu einer cremigen Masse verrühren. Frühlingszwiebeln, Schnittlauch und Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brotscheiben halbieren und mit dem Aufstrich bestreichen.
Die Schnittchen mit den beiseitegelegten Frühlingszwiebeln und Schnittlauch garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: