Rosenblüten - Apfel - Marmelade



  • Die Rosenblüten gut waschen, in Streifen schneiden und mit 500 ml Wasser überbrühen. Die geschälten, geviertelten Äpfel kleinwürflig schneiden.

  • Die Blütenblätter gemeinsam mit dem Kochwasser, dem Gelierzucker, den Äpfeln und den ausgeschabten Vanilleschoten zum Kochen bringen.

  • Die Marmelade langsam aufkochen und dann 10 Minuten sprudelnd kochen lassen. Sofort in vorbereitete Gläser füllen und verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt