Angys Tomaten - Pesto



  • Die getrockneten Tomaten in Wasser einweichen. Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten.

  • Den Knoblauch schälen, die Tomaten ausdrücken und alle Zutaten miteinander im Mixer pürieren. Wenn die Masse zu trocken ist, einfach etwas mehr Öl dazu geben. Mit Salz abschmecken.

  • In kleine Gläser abfüllen, verschließen und kühl stellen.

  • Passt zu frischem Baguette oder getoastetem Weißbrot!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt