Schokoladenbrotaufstriche "black and white"


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Weißer Aufstrich:

  • Sahne aufkochen, den Topf von der Platte nehmen und die weißen Schokostücke unter Rühren schmelzen. Whiskey und gehackte Pistazien rasch unterrühren und alles rund 5 Stunden kühl stellen.

  • Danach mit dem Schwingbesen oder einem Rührgerät "fluffig" aufrühren und in heiße / sterile Gläser abfüllen.

  • Schwarzer Aufstrich:

  • Sahne aufkochen, den Topf von der Platte nehmen und die schwarzen Schokostücke unter Rühren schmelzen. Cranberries und Kardamompulver rasch unterrühren und noch warm in heiße / sterile Gläser abfüllen.

  • Die Schokoaufstriche sind rund 3 Wochen im Kühlschrank haltbar. Nach dem Öffnen rasch konsumieren

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt