- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Weißer Aufstrich:
Sahne aufkochen, den Topf von der Platte nehmen und die weißen Schokostücke unter Rühren schmelzen. Whiskey und gehackte Pistazien rasch unterrühren und alles rund 5 Stunden kühl stellen.
Danach mit dem Schwingbesen oder einem Rührgerät "fluffig" aufrühren und in heiße / sterile Gläser abfüllen.
Schwarzer Aufstrich:
Sahne aufkochen, den Topf von der Platte nehmen und die schwarzen Schokostücke unter Rühren schmelzen. Cranberries und Kardamompulver rasch unterrühren und noch warm in heiße / sterile Gläser abfüllen.
Die Schokoaufstriche sind rund 3 Wochen im Kühlschrank haltbar. Nach dem Öffnen rasch konsumieren
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: