- 8 Minuten
Die gesäuberten Früchte in einen großen Topf geben. Das Gelfix mit dem Agavendicksaft gut mit dem Schneebesen verrühren. Diese Mischung zu den Früchten in den Topf geben und gut verrühren. Zum Kochen bringen und gut 3 Minuten sprudelnd kochen.
In der Zwischenzeit die Walnüssen klein hacken und mit der Vanilleessenz in den Topf geben. Noch mal aufkochen lassen.
Die vorbereiteten Gläser kalt ausspülen und die Marmelade einfüllen. Fest zuschrauben und kopfüber kalt werden lassen. Ergibt ca. 4-6 Gläser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: