- 8 Minuten
Die Algenflocken in Wasser ca. 5 Min. einweichen.
In der Zwischenzeit den Räuchertofu mit Margarine, Hefeextrakt und Gewürzen in einen Mixer geben und zu einer sämigen Masse pürieren. Dann die Algen abseihen dazugeben und nochmals kurz mixen, bis alles gut miteinander vermischt ist. Evtl. danach noch mal mit einem Löffel durchrühren, falls die Masse noch nicht sämig genug ist.
In ein Gläschen füllen und evtl. ein paar Stunden ziehen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: