- 20 Minuten
Die Leberwurst in eine Schüssel geben. Die Paprikaschoten putzen, waschen, trocken tupfen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und sehr fein, fast musig, hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alles zur Wurst geben und mit der Sahne cremig rühren. Mit Paprika, Pfeffer und Salz abschmecken.
Die angemachte Leberwurst in ein Steinguttöpchen füllen und mit in Achtel geschnittenen Eiern, Gurkenscheiben und Oliven garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: