Anchovisbrot


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Anchovis mindesten 10 Stunden wässern (mehrmals Wasser wechseln), trocken tupfen und zerkleinern

  • 1 gehackte Knoblauchzehe dazugeben, außerdem ½ Tl Tomatenmark, 2 El Olivenöl, mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken

  • Baguette auf einer Seite knusprig rösten, auf die ungeröstete Seite die Paste streichen, bei 200° C 10 min im Ofen backen, mit gehackter Petersilie und Schnittlauchröllchen garnieren

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt