- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Anchovis mindesten 10 Stunden wässern (mehrmals Wasser wechseln), trocken tupfen und zerkleinern
1 gehackte Knoblauchzehe dazugeben, außerdem ½ Tl Tomatenmark, 2 El Olivenöl, mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken
Baguette auf einer Seite knusprig rösten, auf die ungeröstete Seite die Paste streichen, bei 200° C 10 min im Ofen backen, mit gehackter Petersilie und Schnittlauchröllchen garnieren
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: