Angys Safran - Limetten - Butter


Zutaten

  • Von der Limette den Saft und die Schale ( dünn abgerieben oder Zesten) mit Butter , Safran, Salz und einer Prise Pfeffer gut durchmengen.

  • Auf Frischhaltefolie setzen und zu einem Block formen. Kühl stellen und dann mit Hilfe eines geriffelten Messers Locken abziehen.

  • Serviertipp: Eine Schale mit Eiswürfeln zubereiten und da hinein eine andere Schale setzen und die Butterlocken so auf das Buffet stellen.

  • Passt gut zu Fisch, hellem Fleisch oder einfach als Brotaufstrich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt