- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst die Frühlingszwiebeln waschen, Wurzeln entfernen, und in dünne Ringe schneiden. Dabei ca. die Hälfte des Grünen entfernen.
Den Frischkäse in eine Schüssel geben, einen kleinen Schuss Milch dazu geben. Die Frühlingszwiebeln hinzufügen. Mit Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
Tipp: Der Frischkäse muss ca. 1 Tag durchziehen, dann noch mal abschmecken und nach Belieben mit Cayennepfeffer nachwürzen. Es muss eine angenehme Schärfe entstehen.
Am besten schmeckt dieser Frischkäse zu Crackern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: