- 15 Minuten
Die Klaräpfel, bzw. Kornäpfel schälen und entkernen, vierteln und in Wasser geben, damit sie nicht anlaufen. In das Wasser schon einen Schuss Zitrone zugeben.
Ebenfalls die Pfirsiche schälen und entkernen, sowie in Scheiben schneiden. Den Gelierzucker (3:1) über die geschälten Früchte geben und alle Zutaten dazu geben. Alles ein wenig durchziehen lassen und dann nach Anweisung auf der Packung 4 min. aufkochen.
Danach die Masse in die sauberen, vorbereiteten, heißen Twist-Off-Gläser füllen und fest verschließen und abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: