Apfel - Pfirsich - Konfitüre



  • Die Klaräpfel, bzw. Kornäpfel schälen und entkernen, vierteln und in Wasser geben, damit sie nicht anlaufen. In das Wasser schon einen Schuss Zitrone zugeben.

  • Ebenfalls die Pfirsiche schälen und entkernen, sowie in Scheiben schneiden. Den Gelierzucker (3:1) über die geschälten Früchte geben und alle Zutaten dazu geben. Alles ein wenig durchziehen lassen und dann nach Anweisung auf der Packung 4 min. aufkochen.

  • Danach die Masse in die sauberen, vorbereiteten, heißen Twist-Off-Gläser füllen und fest verschließen und abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt