- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Butter schaumig rühren. Alle Zutaten dazugeben und mit der Gabel oder einem Kartoffelstampfer vermengen.
Je nach Glas sind die Mengen bei gegrillter Paprika und getrockneten Tomaten in Öl unterschiedlich. Ich verwende insgesamt 2 Stücke Paprika und 4 Stücke Tomate. Das sind ca. 1 Paprikaschote und 2 Tomaten.
Die Butter im Kühlschrank 3 Stunden ziehen lassen und 1 Stunde vor dem Verzehr herausholen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: