Lisas Antipasti-Butter


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Butter schaumig rühren. Alle Zutaten dazugeben und mit der Gabel oder einem Kartoffelstampfer vermengen.

  • Je nach Glas sind die Mengen bei gegrillter Paprika und getrockneten Tomaten in Öl unterschiedlich. Ich verwende insgesamt 2 Stücke Paprika und 4 Stücke Tomate. Das sind ca. 1 Paprikaschote und 2 Tomaten.

  • Die Butter im Kühlschrank 3 Stunden ziehen lassen und 1 Stunde vor dem Verzehr herausholen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt