Angys Mehrfrucht - Marmelade mit Eiskonfekt



  • Den Apfel frisch reiben und mit dem Zitronensaft mischen. Alle anderen Früchte zerdrücken und mit dem geriebenen Apfel in einen Topf geben, den Zucker darüber streuen und ca. 10 Minuten ziehen lassen, dann alles umrühren und zusammen mit Eiskonfekt und Vanillezucker zum Kochen bringen.

  • 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und dann heiß in Twist-Off-Gläser füllen, sofort verschließen und die Gläser ein paar Minuten umgedreht stehen lassen.

  • Haltbarkeit ca. 3 Monate.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt