- 20 Minuten
Den Quark mit dem Joghurt und eventuell etwas Sahne glatt rühren. Die Mayonnaise hinzufügen. Den Knoblauch pressen oder klein hacken und unterrühren.
Die Cocktailtomaten klein schneiden und ebenfalls unterrühren. Den Rucola fein hacken und auch hinzugeben. Mit Pfeffer und Salz und eventuell Kräutern würzen.
Tipp: Der Dip schmeckt noch besser, wenn man ihn einige Zeit im Kühlschrank ziehen lässt, dann entfaltet sich das Knoblaucharoma besser!
Schmeckt gut aufs Brot, als Dip für Gemüse oder als Soße zu Brat-, Pell- oder Ofenkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: