Apfel - Heidelbeer - Konfitüre


Zutaten

  • Die Äpfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse, den Stielansatz entfernen, die Früchte würfeln. Mit dem Apfelsaft in 8-10 Min. weich kochen.

  • 750g Masse abwiegen.

  • Die Heidelbeeren verlesen, in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Mit dem Zimt, dem Gelierzucker sowie der Apfelmasse in einem großen Topf mischen. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen, dann etwa 4 Min. unter Rühren sprudelnd kochen lassen.

  • Die Konfitüre kochend heiß in die vorbereiteten Geleegläser füllen und diese fest verschließen.

  • Ergibt ca. 6 Geleegläser mit 250ml Inhalt

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt