Roros Gurkensalat mit Schmand und Schnittlauch



  • Aus Essig, Süßstoff (Tabletten im Essig zergehen lassen) oder Zucker und ½ TL Salz eine pikante Marinade herstellen, Das Öl unterrühren.

  • Die Gurke schälen und in nicht allzu feine Scheiben hobeln. Die Schnittlauchröllchen darüber streuen. Die Marinade zu den Gurkenscheiben geben, alles vermengen und ca. 10 Minuten durchziehen lassen.

  • Den Schmand dazugeben und vorsichtig untermischen. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

  • Dieser Gurkensalat ist im Sommer gut geeignet als kleines erfrischendes Abendessen, dann evtl. eine Scheibe Butterbrot oder eine Laugenbrezel dazu servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt