- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Eier trennen. Das Eiweiß und die Sahne steif schlagen. Eigelb mit Zucker schaumig aufschlagen und mit Mascapone mischen. Dann zuerst Eiweiß und danach die Sahne unterheben. Den fast kalten Espresso mit dem Amaretto und dem Aprikot Brandy mischen und die Löffelbiskuite darin kurz eintauchen und in eine Form (30 x 20 cm) nebeneinander hinein legen. Die Hälfte der Mascaponemasse darüber geben und mit einer zweiten Schicht getränkter Löffelbiskuits belegen. Nun den Rest der Mascaponemasse schön gleichmäßig über dem Biskuit verteilen.
Das Tiramisu über Nacht in den Gefrierschrank geben und
mindestens 2-3 Stunden vor dem Verzehr aus dem Gefrierschrank nehmen.
Kurz vor dem Servieren das Tiramisu mit Kakaopulver bestäuben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: