- 2 Stunden
Die Nudeln in kochendem Salzwasser mit Öl 10-12 Minuten garen. Abtropfen lassen.
Filet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin von beiden Seiten kurz anbraten. Ca. 8 Minuten bei schwacher Hitze weiterbraten. Herausnehmen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten dünsten. Abtropfen lassen. Mandarinen abtropfen lassen, Saft auffangen. Käse würfeln. Mayonnaise, Joghurt, 3 EL Mandarinensaft und Curry verrühren. Fleisch in Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mischen. Salat abschmecken, ca. 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 711 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: