Der perfekte Milchreis


Zutaten






  • Die Butter in einen höheren Topf geben und zerlaufen lassen. Den Rundkornreis dazugeben und mit einem Kochlöffel unter Rühren ca. 5 Min. anschwitzen. Danach die Milch tassenweise zugeben und gut weiterrühren. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark auskratzen - beides zufügen und mitköcheln lassen. Bei geringster Hitze nun den Deckel auflegen und den Reis quellen lassen. Eine Eieruhr auf 30 Minuten stellen. Danach umrühren und warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt