- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Mirabellen, falls notwendig, entkernen und mit dem Saft pürieren, mit Joghurt, Käsecreme, Zitronensaft, fein gehackter Zitronenschale und Vanillinzucker verrühren, mit Zucker abschmecken. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und auflösen. 3 EL Mirabellencreme unter die Gelatine rühren, dann die Gelatine-Mirabellenmasse unter die ganze Mirabellencreme rühren. Kalt stellen, bis die Masse zu gelieren beginnt. Inzwischen die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und unter die Creme ziehen. In Portionsgläser füllen und kalt stellen. Mit Schokoladenraspeln und Zitronenmelisse- oder Minzeblättern garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: