Pancakes aus Vollkorn


Zutaten

  • Die Eier müssen getrennt werden. Die Trockenzutaten werden mit den Eigelben gut verrührt (am besten mit einem elektrischen Rührgerät) und die Milch wird beim Rühren solange dazugegeben, bis ein cremiger Teig entsteht. Die Eiweiße werden steif geschlagen und untergehoben.

  • Butter oder Öl in die Pfanne geben und die Pancakes bei starker Hitze von jeder Seite 1 - 2 Minuten goldbraun braten. Natürlich schmecken auch meine Vollkornpancakes mit Ahornsirup, aber auch mit Marmelade und Schmand gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Puttäpfel