Süße Pfannküchle


Zutaten






  • Die Eier trennen.

  • Eigelb mit dem Zucker verrühren. Mehl zugeben und verrühren. Portionsweise Milch zugeben und so lange unterrühren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.

  • Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und aus dem Teig portionsweise Pfannenkuchen backen. Von beiden Seiten goldbraun backen. Heiß servieren.

  • Dazu schmeckt Kompott aller Art, Nutella, Honig oder frische Früchte - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Puttäpfel