Eisbergsalat mit Mais und Joghurtsauce


Zutaten










  • Den Eisbergsalat teilen und den Strunk entfernen. Dann den Salatkopf in schmale Streifen schneiden. Der Mais wird in ein Sieb geschüttet und mit kaltem Wasser kurz abgebraust.

  • Für die Sauce verrührt man die restlichen Zutaten in einer Schüssel und würzt diese mit Salz, Pfeffer und Süßstoff. Wem die Sauce zu dickflüssig ist, der gibt einfach ein wenig Wasser hinzu.

  • Nun werden Eisbergsalat und Mais in die Schüssel gegeben und mit der Sauce vermischt.

  • Dazu passt sehr gut Baguette oder gegrilltes Fleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt