- 30 Minuten
Mehl, Eier, Salz, Mineralwasser und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Dann in einer großen Pfanne nach und nach vier bis fünf gleich große Palatschinken backen.
Für die Füllung Sahnequark, Zucker, Vanillezucker, Schmand, Sahne, Rum und Vanillesaucenpulver cremig rühren.
Butter erhitzen, Mandelblättchen einstreuen, Zucker dazugeben und alles hellbraun anrösten lassen.
Die Palatschinken mit der Quarkmasse füllen, in eine feuerfeste Form geben und mit den Mandeln bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35-40 Minuten auf der zweiten Schiene von unten überbacken.
Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: