- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Quinoa gut mit heißem Wasser waschen und kurz abtropfen lassen. Dann in einen Topf geben und die restlichen Zutaten hinzufügen und gut verrühren. Das Ganze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen und dann nochmal ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Wenn man den Pudding kalt stellt, wird er noch etwas fester, aber warm ist er auch ein Genuss. Wenn man möchte, kann man ihn jetzt noch mit Zimt und ein paar Kokosraspeln verzieren.
Tipp:
Statt Kokosnussmilch kann auch normale Milch verwendet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: